ナーサリールームCiaoの給食は、元寿司職人の調理師が心を込めて作っています。
4月・5月の給食メニューを一部紹介します。


<春色 四色丼> <お誕生日 お祝いメニュー>


<元気100倍コケッコーランチ> <こどもの日のお祝い鯉のぼりランチ>








〜調理師より〜
さわやかな風に暖かい日差しがぽかぽかと外遊びやお散歩が楽しい季節になりました。
入園から早いもので1ヶ月が経とうとしています。 子どもたちも少しずつCiaoでの生活に
慣れてきた様子で、昼食の時間はランチルームから見えるみんなの笑顔や『完食したよ!』
『ごちそうさま!』と可愛らしい声が聞こえてきます。
これからも子どもたちと積極的にコミュニケーションをとりながら、栄養バランスを考えた
美味しい給食作りに努めて参ります。